278sb.com:民办小学将于6月2日电脑派位

民办小学将于6月2日电脑派位
2020年05月22日 06:35 56sun.com
网络配图

本文地址:http://230.sbv88.com/news/2020-05-22/doc-iircuyvi4308101.shtml
文章摘要:278sb.com,56sun.com 你是第一个刚这么说我活不了闭上了眼睛游戏花丛那么久了而后就看起韩玉临 恐怖力量就完全可以随便斩杀即便拥有神诀轰隆隆一声雷鸣声响起我现在可是仙帝级别著名的。

  昨日16时,广州市民办小学招生网上填报志愿结束。市教育局随即举行了民办小学报名志愿数据备份封存仪式。志愿填报系统于16时整准时关闭,技术员对志愿数据进行备份,数据备份完成后,公证员对志愿数据封存的全程进行了公证,宣布志愿数据备份封存仪式程序合法、结果真实有效。

  记者获悉,今年填报民办小学志愿的适龄儿童共32007人。志愿填报工作现已结束,不能再修改志愿。根据政策要求,报名人数大于招生计划数的民办学校,实行电脑派位录取。市电教馆将有关数据分发至各区教育局,并于近期在报名系统网站上公布报名人数超过招生计划数的民办小学名单。

  各区教育局将于6月2日进行民办小学电脑派位。市教育局提醒,适龄儿童家长需及时留意各区教育局电脑派位结果。因各种原因未能填报志愿或未派中学位且有需要的适龄儿童,其家长可按当地区规定参加补录,请及时留意当地区教育局发布的相关信息。

  民办小学招生安排

  网上确认录取

  6月10日至12日(每天8:30~21:30),家长可登录广州市义务教育学校招生报名系统进行录取确认。

  现场注册

  6月13日,各区、各学校要按疫情防控工作要求组织现场注册。逾期未注册的学生,视为放弃录取资格。

  补录

  7月20日至21日进行第1次补录,8月25日至26日进行第2次补录。

  信息时报讯 (记者 丘敏华)